Blogue
Muffins poires et lavande chaï

Muffins poires et lavande chaï

Préparation:

Préchauffer le four à 350ºF

Dans un mélangeur réduire en purée:

  • 2 poires
  • ½ tasse lait végétal
  • 4 abricots séchés
  • ¼ tasse huile
  • ¼ c. à thé lavande

 

Dans un grand bol mélanger:

  • 1 tasse farine d’épeautre
  • ½ tasse farine de blé
  • 1 c. à table de poudre à pate
  • ½ c. à thé de soda à pate
  • ¼ c. à thé sel
  • ¼ tasse de sucre de canne brut
  • ¼ tasse de noix de coco ou noix de Grenoble
  • 2 pincées d’épices chaï

 

Verser le contenu liquide du mélangeur dans le bol d’ingrédients secs.Brasser juste assez pour humecter.Portionner dans un moule à muffins.

Cuire 30 minutes

Donne 12 muffins