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Sauce d'accompagnement pour poisson blanc

Sauce d'accompagnement pour poisson blanc

Préparation:

Émincer l’oignon et faire revenir à feu très doux dans le beurre.

Une fois bien doré, ajoutez le lait de coco, lavande, gingembre et fumet de poisson.

Laisser mijoter 10 minutes à feu doux en remuant. Laisser reposer 2 à 3 heures au frigo pour que la lavande infuse.

Laisser mijoter 10 minutes à feu doux en remuant. Laisser reposer 2 à 3 heures au frigo pour que la lavande infuse.

Poivrer au moment de servir.

Si vous servez la sauce le lendemain, la sauce aura pris une couleur bleutée à cause des fleurs de lavande.

Ingrédients:

  • 1 oignon
  • 400ml de lait de coco
  • 1/2t fleur de lavande
  • 2c soupe de fumet de poisson
  • 1c soupe de gingembre râpé ou en cubes
  • Beurre ou huile
  • Poivre au goût.