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Tuile à la lavande

Tuile à la lavande

Préparation:

Dans une casserole, faire fondre le beurre et le laisser tiédir hors du feu. Dans le bol du robot, fouetter les blancs d'oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter le beurre, la farine, le miel et les fleurs de lavande. Fouetter à vitesse maximum jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Préchauffer le four à 180°C.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte espacés. Les aplatir de façon régulière sur toute leur surface car si le milieu est plus épais, il ne cuira pas bien et le bord noircira.

Enfourner et surveiller la cuisson durant environ 7 minutes.

A la sortie du four, détacher les tuiles avec une spatule et déposer les sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme incurvée.

Ingrédients:

  • 75 g de beurre
  • 3 blancs d'oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 1 c à soupe de miel
  • 1 c à soupe rase de fleur de lavande