Blogue
Verrine d'abricots au romarin et yogourt à la lavande

Verrine d'abricots au romarin et yogourt à la lavande

Préparation:

Défaire en crème le beurre, avec le sucre, la cassonnade et l'oeuf

Ajouter la farine, le gruau, le germe de blé, la noix de coco, la poudre à pâte et le soda. Mélanger

façonner de petites boules, mettre sur une tôle à biscuits et cuire au four préchauffé à 350 degrés, 12 à 15 minutes

Ingrédients:

  • 1 oeuf
  • 1 tasse de beurre
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1/2 tasse de cassonnade
  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de gruau
  • 1/4 tasse de germe de blé
  • 1/2 tasse de noix de coco
  • 1/4 tasse de fleurs de lavande
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • 1 c. à thé soda